«Он бил меня чем угодно — шваброй, палкой — но только не руками»

21.08.201811:50

«Он бил меня чем угодно — шваброй, палкой — но только не руками»

Мне 21. Ему 29. Мы познакомились осенью. Это было случайная встреча. Я вышла на работу в свой выходной, я не должна была там находиться. А в конце рабочего дня наши с ним взгляды пересеклись в толпе. Я тогда еще подумала — это он, почувствовала бабочек в животе…

«Он бил меня чем угодно — шваброй, палкой — но только не руками»

Через несколько дней он пригласил погулять. Радости не было предела. Чувствовала себя 15-летней влюблённой. Так мы начали встречаться. Мне ни с кем так хорошо не было как с ним. Понимал с полуслова. У нас было слишком много всего общего. Я светилась от счастья. (Может, это были розовые очки…)

Через несколько месяцев решили жить вместе. Я — человек трудолюбивый. Люблю, когда в доме порядок, все чисто, есть что покушать, в клубах я только 2 раза в жизни была. Поэтому я не боялась всего этого. А потом все поменялось. Нет, речь не про быт.

Ссоры были на ровном месте: из-за мужского взгляда в мою сторону, из-за того, что я хотела сходить к родителям, из-за рабочих моментов и т.д. И однажды он меня ударил. Дальше становилось ещё хуже. Начал унижать меня и морально, и физически: закрывал на балконе в мороз в одном нижнем белье, забрал ключи, контролировал кому и что я пишу в соцсетях, мыться я могла только тогда, когда он разрешит и он должен был смотреть, как я это делаю…

Он мог от психов разнести всю квартиру; когда не нравилось то, что я приготовила, мог вылить на пол или на меня, мои вещи были все испорчены, он бил меня чем угодно — шваброй, палкой, кидал в меня что-то, но только не руками, требовал постоянного секса, унижал меня словами очень больно. Вне работы я была постоянно под его присмотром, даже в магазинах он держал меня за руку.

Он доводил меня до жуткого состояния. Меня трясло и были даже суицидальные мысли (сейчас стыдно за эту слабость). Я плакала и умоляла его остановиться. Иногда он закрывал мне рот, чтобы не слышали соседи. Они обещали вызвать милицию, но никто так этого и не сделал, хотя я очень хотела. Он говорил, что я сама виновата, что довела его, что я заслужила.

И как-то утром ключи от квартиры оказались в моих руках. И я просто побежала на работу и попыталась спрятаться, надеясь, что он не поймёт, что забыл их забрать, руки тряслись, коленки подкашивались. Я не успела. Он нашёл меня, забрал ключи и обещал, что дома меня ждёт кошмар. И тогда я впервые на работе расплакалась. Я не смогла сдержаться.

И тут же кто-то выдал: мол, не ожидали от него такого. Действительно, на работе и с первого взгляда он очень располагающий к себе молодой человек. Домой я боялась идти. Как и ожидалось, скандал был жутким. Я заикнулась о расставании и поняла: по-хорошему не получится.

Нет, это все было не каждый день. Иногда мы жили идеально, как счастливая семья, но любой маленький диссонанс, проблема, мой отказ, кто-то посмотрел на него косо, нехватка денег или чьё-то слово в его сторону – как будто в него вселялся бес.

Я спланировала побег. Начала потихоньку компактно упаковывать вещи, незаметно. И когда он оказался на работе, а я была выходная, он потащил меня с собой и в удобный момент я стащила ключи. И побежала, что есть силы. Забрала все вещи, просто молча привезла и отдала ему ключи на работе. Ведь там люди и он точно меня не тронет! Какой же он был злой, мол, как я посмела уйти без его ведома. Сказал только, стиснув зубы, что поговорим дома, а я сказала: «Нет! Хватит с меня!!!» Он был в шоке, умолял меня не делать так, что мы должны быть вместе. Его вызвали, а я просто развернулась и ушла, пока была возможность.

Я игнорировала его звонки. Просто плакала всю ночь. Я одновременно потеряла и любимого человека, и тирана, которого ненавидела. Да, я его очень любила, но понимала, что это ненормальное отношение. Родители не трогали меня. Понимали, что мы расстались, но подробностей не знали. Он же разрешал мне разговаривать с ними только при нем, чтобы я лишнего не сказала. Не судите меня, но я боялась за своих родных, боялась, что, если узнают — просто так этого не оставят. Я не хотела, чтобы ещё и они пострадали.

А на следующий день я поняла, что задержка 10 дней. Итог: две полоски. В голове просто бардак. Позвонила ему тут же. Дура! Он приехал и начал извинятся, на коленях умолял вернуться, сказал, что счастлив, что будет малыш. Я была в замешательстве, но понимала, что он врет. Для него важна репутация на людях. Срок был 6 недель. Я решила попробовать.

Я вернулась в квартиру, где он издевался надо мной. И меня снова как ножом: дура, что ты делаешь, ты же сбежала от этого ада, чтобы опять вернуться??!! Но с другой стороны: а как же ребёнок без отца?!

Несколько дней он носил меня на руках, а потом опять…Поняла, что даже ребёнок его не поменяет, а я не хочу, чтобы с моим малышом было тоже, что и со мной. Я поняла, что не могу даже в одной кровати с ним лежать, мне противно от этого человека. Утром ему сказала, что нет, прости, вместе мы не будем. Он предложил решение: аборт, чтобы нас не связывало ничего и вали на все 4 стороны. Если ты не сделаешь аборт, я поймаю тебя в подъезде, где угодно, но сделаю так, чтобы ты потеряла ребёнка!

Я снова кое-как выбралась из этой злополучной квартиры и просто бежала куда глаза глядят, но лишь бы он меня не догнал. Позже он пытался вернуть меня. Звонил, обещал снова все исправить, клялся в любви, а я в ответ рассказывала ему все о нашем малыше: и ПДР, и пол, и подробности. А потом как будто его меняли, и он доводил меня до истерики.

Источник

«Он бил меня чем угодно — шваброй, палкой — но только не руками»
Adblock
detector