Салат Генерал со свеклой и мясом

Салат Генерал со свеклой и мясом

Салат Генерал по этому рецепту нравится всем, кто его пробует.  И все просят добавки.

Салат Генерал со свеклой и мясом

Ингредиенты:

  • Свекла среднего размера — две свеклы
  • Морковка среднего размера — две морковки
  • Мясо вареное — 200 граммов. Мясо можно использовать любое — свинину, говядину и даже курицу
  • Сыр твердый — 100 граммов
  • Яйца куриные — четыре яйца
  • Чеснок — два зубчика
  • Майонез по вкусу

Приготовление

Свеклу помыть и сварить до готовности. Затем охладить полностью. Почистить. Натереть на крупной терке. Морковь сварить. Очистить, охладить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить. Порубить средим кубиком при помощи ножа. Сыр натереть на Крупной терке.

Отварное мясо нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и измельчить ножом. Соединить в миске мясо, чеснок и немного майонеза. Все перемешать до однородности. Салат укладывать слоями в следующем порядке:

  • Мясо
  • Сыр тертый. Смазать майонезом
  • Яйца рубленые. Смазать майонезом.
  • Морковь. Смазать майонезом.
  • Свекла. Смазать майонезом.
  • Готовый салат нужно сначала убрать на час или два часа для пропитки. Затем салат Генерал со свеклой и мясом украсить по желанию зеленью и овощами и подавать на стол.

    Оцените статью
    Салат Генерал со свеклой и мясом
    Простая, но действенная вкуснятина для шикарного цветения орхидей
    Adblock
    detector