Яблочные сырники, которые порадуют Вас на завтрак

13.04.202012:00

Яблочные сырники, которые порадуют Вас на завтрак

Яблочные сырники – нежное и вкусное лакомство, которое готовится в считанные минуты! Они отлично подойдут на завтра и несомненно порадуют всю семью!

Яблочные сырники, которые порадуют Вас на завтрак

Ингредиенты для приготовления яблочных сырников:

  • Сухой творог — 200 грамм
  • Яблоки — 1-2 штуки
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахарный песок — 1/2
  • Соль — 1/3 чайная ложка
  • Сода — 1/2 чайная ложка
  • Мука — 1 ст
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Как приготовить яблочные сырники:

  • Яблоки измельчаем в блендере или трем на мелкой терке.
  • Добавляем творог и смешиваем блендером.
  • Сахарный песок, яйца и соль взбиваем до пиков. Далее добавляем соду и перемешиваем.
  • В “яблочный творог” добавляем яичную смесь.
  • Аккуратно перемешиваем и постепенно подсыпаем муку.
  • Из полученного теста скатываем лепешки.
  • Лепешки присыпаем мукой и жарим с обеих сторон до румяной корочки.
  • Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, сиропом или медом.
  • Приятного аппетита!

    Яблочные сырники, которые порадуют Вас на завтрак
    Adblock
    detector