За 17 лет брака ты так и не смогла родить ребенка! А я в положении!»- сказала мне любовница мужа

За 17 лет брака ты так и не смогла родить ребенка! А я в положении!»- сказала мне любовница мужа

— Понимаешь, это не то, о чем ты подумала – начал он нелепо оправдываться.

— Я так понимаю, это мне сюрприз к нашей годовщине? – Оксана изо всех сил сдерживалась, чтобы не разрыдаться.

— Ксюх! Не начинай! – Игорь пытался подобрать нужные слова, но тут в разговор вмешалась рыжеволосая любовница:

— Оксана! Понимаешь, Игорь давно хотел тебе сказать, что хочет с тобой расстаться. Он разлюбил тебя, и живет с тобой из жалости. А теперь он любит меня.

— Даже так? – Оксана не нашла слов. Из ее глаз предательски потекли слезы, а голос дрожал.

— Да! Да ты и сама должна понимать. Ты уже старая женщина, к тому же не смогла за семнадцать лет совместной жизни родить ему детей. А я в положении, между прочим. Так что не мешай нам, а лучше поскорее освободи квартиру.

Тут Оксана не выдержала. Она разрыдалась и выбежала из комнаты. Игорь выбежал за ней и начал оправдываться:

— Оксан, пойми меня и прости. Понимаешь, я всегда мечтал о ребенке, ты же знаешь. А тут… Так вышло… Лиза ждет ребенка… Все у тебя будет хорошо. Ты встретишь хорошего мужчину.

Оксана такого не ожидала. Больше всего на свете ей хотелось услышать от любимого то, что это временное наваждение, что он любит только ее, Оксану, и что никогда от нее не уйдет. А он подтвердил слова своей молодой любовницы. Так больно Оксане было только тогда, когда она узнала, что не сможет иметь детей. И то, в тот момент Игорь бы рядом и клялся в любви, и что никогда ее не оставит. Именно его поддержка в тот момент помогла ей жить дальше.

Квартира, в которой она жила с мужем, изначально принадлежала ему, поэтому отстаивать свои права Оксана не стала. Она подала на развод и переехала в комнату общежития, которая у нее была.

У Оксаны началась жуткая депрессия. В свои тридцать семь лет она осталась ни с чем. Ей некого было любить, и она никому не была нужна. Только работа помогала хоть немного отвлекаться от своих проблем. Работала Оксана в больнице медсестрой.

За 17 лет брака ты так и не смогла родить ребенка! А я в положении!»- сказала мне любовница мужа

Прошло еще два года. За Оксаной стал ухаживать мужчина, с которым она познакомилась на работе, он лечился в их отделении. Станислав был в разводе, имел двоих детей от первого брака и работал в полиции. Казалось бы, женщина потеряла доверие ко всему миру, но почему то ухаживания Стаса начала принимать. Ей так легко и хорошо было с ним, что она не хотела думать ни о чем, и жила сегодняшним днем. Спустя некоторое время Станислав сделал предложение руки и сердца Оксане. Они поженились и стали жить вместе.

Однажды утром Оксану разбудил телефонный звонок. Ее подруга сообщила, что Игорь вместе со своей женой погиби в автокатастрофе. У них остался сын. Оксана не раздумывая, решила ехать на похороны, ведь Игорь был из детдома, и родни у него не было. Оказалось, что и у его новой жены тоже не было родственников. Их малыш попал в детский дом.

Когда Оксана пришла навестить маленького Матвейку в детский дом и увидела его, она влюбилась в него. Ее сердце разрывалось от боли за малыша, и она в тот же вечер решила поговорить с мужем. Она напрямую спросила у него:

— Любимый! Я очень хочу ребенка. Бог не дал мне своих детей, а сейчас у меня есть шанс стать мамой. Я очень хочу усыновить Матвея.

— Конечно, Ксюша. Я тебя поддерживаю в твоем решении. Мы возьмем себе мальчишку.

Радости Оксаны не было предела. Теперь у них была полноценная семья. Она впервые ощутила радость материнства.

Месяц спустя после усыновления Матвея, Оксана пошла на прием к врачу. Она вышла из кабинета шокированная. Как такое может быть? У нее не укладывалось в голове, что она беременная. Ведь у нее бесплодие. Видимо, Богу было так угодно, что в сорок лет она станет мамой сразу двоим деткам – Матвею и еще одному малышу.

Из письма Оксаны, Унеча

За 17 лет брака ты так и не смогла родить ребенка! А я в положении!»- сказала мне любовница мужа

Оцените статью
За 17 лет брака ты так и не смогла родить ребенка! А я в положении!»- сказала мне любовница мужа
Насыпной пирог с абрикосами и творогом: вкусняшка лучше некуда! И с тестом возиться не нужно.
Adblock
detector